Нектар не так уж стар, Но отбродил и жить устал...

Нектар не так уж стар,
Но отбродил и жить устал...
И так мешает эта даль,
Испили мы давно свою печаль...

Зачем тревожить  то ,что больше не горит...
И сердце о тебе не говорит...
Старое вино пьянит, и манит,
Но вкус его теперь уж не дурманит...

Любить ты будешь, по капле пить,
И может быть научишься любить...
Но чтобы пробу снять,
Я думаю, что нужно долго ждать...

Чем дольше ждёшь, тем больше ценишь,
Ты знаешь, это не изменишь...
Всё очень зыбко, ты просто будь,
И всё что было не забудь...


Рецензии