Слова имеют свойства материализоваться

25.04.2021
Слова имеют свойства материализоваться.
А мысли? Как мне в этом разобраться?
Вдруг и они – подарочки судьбы?
Стоит подумать о мечтах, что  - ах, увы!
Я мысленно сто раз уж повторила,
Чего б наворотила - натворила,
Когда б свалились миллионы ниоткуда,
Уж я б нашла бы примененье чуду:
Сестре и братьям помогла б, конечно,
Сначала  - сыну, извините, грЕшна,
Внуку,  отцу, себе и мужу, тёте,
Племянникам, племянницам – всё вроде…

Ещё хотела в школу всё купить,
Чтоб легче было в ней детей учить:
Компьютеры, экраны и проекторы,
В зал актовый колонки и прожекторы,
И микрофоны, как в концертном зале,
Чтоб дети там с комфортом выступали.
Машинки швейные  купила бы девчатам, 
Станки по дереву – пусть трудятся ребята.
Автобус, чтоб возможность дать
Детям поездки совершать
В театры, на экскурсии и прочее,
Всё пригодилось бы, я знаю точно.

Что ж, помечтала – не материализуется,
Отправилась из дома я на улицу,
Там под открытым небом к Богу ближе,
Гарантий больше, может, и услышит.
Для верности заветные слова
Ещё и вслух взяла – произнесла.
Осталось терпеливо ждать, вот только
Боюсь,  придётся, невесть, сколько…
Но я могу терпения набраться –
Слова имеют свойства материализоваться.
.


Рецензии
Пусть ВСЁ самое лучшее материализуется, Леночка!!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2021 10:55     Заявить о нарушении