Предоплата!

Ходил к женщине мужчина,
Говорил: пока я не женюсь!
Ищу вторую половину,
Тогда, как муж, я состоюсь!

Аванс могу Вам заплатить
В счёт супружеского долга!
То буду часто к Вам ходить
И буду делать очень долго!

Та женщина ему сказала:
Я Вам на долг не намекала!
И «аванс» мне Ваш не нужен,
Поговорим, коль быть Вам мужем!

Тогда и долг у Вас появится,
Случай и не один, представится!
Мне предоплата не нужна,
Так ему ответила она!


Рецензии