Никого, кроме неё...

Сегодня ночью сон пошёл курить и не вернулся,
А темнота забыла путь в мою квартиру.
Поверьте, я, увы, не смог проснуться,
Лишь потому что даже не ложился.

Сегодня ночью ветер кинул пепел,
А листья лип покорно пели песни...
А я все ждал, когда наступит лето,
А я все верил, что мы будем вместе.

А я надеялся, что ты пройдёшь с букетом,
Так гордо, будто тот букет тебе был дорог,
И напоследок обернёшься резко
Чтоб посмотреть на выжженные шторы.

Стук каблуков твоих словила вся аллея,
И сердце у прохожих стало биться чаще,
А ты все шла, ни капельки не млея ,
Не льстит тебе, что разум потерял фонарщик.

А я стоял, давился горьким латте
И провожал тебя спокойным, жадным взглядом :
«какие властные глаза,какой характер,
И никого кроме неё ,такой, не надо.»


Рецензии