Пустота

Жизнь моя—ерунда.
В голове пустота.
Тёмной ночкой и днём,
Думаю ни о чем.
На рассвете встаю,
Громко песни пою.
Каждый день, каждый год,
Что придёт, то придёт.
Вот сегодня я встал,
До пяти досчитал,
Дойдя до цифры пять,
План пошёл выполнять .

25 апреля, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии