Песенка о вас

Ваши волосы – янтарь,
Сладкий и душистый мёд.
Ваши возгласы – хрусталь,
Звон в ушах и переплёт.

Ваши руки словно джаз –
Танец линий и перстов.
Я глядел на них сто раз,
И ещё сто раз готов.

И в забвеньи пустоты
Обретаю я полёт...
Ваши волосы - янтарь,
Сладкий и душистый мёд.


Рецензии