Праздник День рождения

День рождения, Саша, -
Твой праздник,
А ещё обновление Души:
В этот День входит в жизнь
Что-то новое.
Ты открыться ему поспеши.

Не считай ни обид, ни того что
Не случилось, но сбыться могло.
В этом мире ведь всё не случайно:
Будет так, как тому суждено.

Жизнь прекрасна, когда в себя веришь,
И когда ко всему интерес.
А ещё чудеса есть, ты знаешь.
Пусть ещё будет много чудес!

Пусть  рассветы, закаты  встречает
С тобой та, кто полюбит тебя.
Ты поймёшь, что дороже богатства
Свет её ясных глаз,  доброта.

Пусть любимыми дочками рядом
Эвелина с Дариной идут.
Папой быть - это очень приятно,
И не в тягость тогда любой труд.

Каким есть оставайся, и всё же
С каждым днём становись ты сильней.
И мудрей становись,  но Душою
Никогда, никогда не старей.

Пусть Звезда под названием
Счастье
Освещает отныне твой путь.
С новым днём - Днём рождения, Саша!
Будь здоровым,  удачливым БУДЬ.


Рецензии