Просыпаться

Облекая все сны в слова,
Понимаешь - они пусты
И не кружится уж голова
От масштабов и высоты...

Нам являют иллюзию сны-
С любимыми можно остаться...
И в плену этой дикой мечты
Как же горько просыпаться...


Рецензии