любовь

Любовь...
Одна бывает.
Все остальное суета.

Любовью жизнь.
А вот измены ее не нарушают никогда.
Повеселилась плотью.
Настальгия.
Но чувства не отменишь ты.

Чтоб ты не делала...
Но вечностью исправит все твои мечты.

Уходит время, ты лишаешь.
Себя любви огромной.
Как ты не крути.

Шангальский садик обуздает.
Не гордость надо, а любви сюрприз.
Цветы...

Ну все!
Теперь я засыпаю.
И не могу обнять тебя.
Мечты...
И все тебя желает.
Не может случай изменить тебя...

С любовью все пройдёт.
Когда-то все же осознаешь ты...


Рецензии