Позвать

Позвать на помощь может каждый
Но вот не каждый позовёт
Так в чём тут кроется причина
Да и причём тут весь народ

Бывает за глаза сказали
Подумать в правду не поймёшь
Ведь иностранец то значение
Совсем конечно не поймёт

Бывает колются ребята
Да не в натуре, а в СИЗО
И сами ведь не понимают
Что сокращают жизни срок

Позвать соседку Водки выпить
Ну кто поймёт в чём тут резон
Ну лампу раз вкрутил в натуре
Замок поставил ну и, что

Она ж всю жизнь того хотела
Согласие сразу дала
И за добавкой то сметалась
Теперь уже твоя жена

Зовите люди не стесняйтесь
Без помощи не обойтись
Да и друг-другу помогайте
Когда по жизни есть тупик.


Рецензии