Дорога к Храму

Сияют золотые купола,
Звонят громко колокола!
И всех зовут: "Пора, пора!"
Выходите скорее со двора!

И пускай бежит детвора,
Вдоль овражка не спеша.
Где цветоносная весна
Посеребрила ветки у куста.

Благоухает верба ото сна,
Источает аромат добра.
Там дорога к Храму видна
В праздник Светлого дня!


Рецензии