Иван Ургант и Тим Тутберидзе. Эпизод 2

Иван не знал, что тутбергер придуман
Задолго ДО… что здесь бессилен Грин
Что раньше, чем создали «тутберин»
Его исполнить предложили юным

Что риттбергер и тутбергер – слова
Созвучные явлению и духу
Что тутбергер гораздо ближе ВУХу
Что с именем команда неправа

Что "тутберин" – до ужаса нелепо!
Глумленье над командой выдаёт
Что Истинное Мастер создаёт
И даже если он Гомер – не слепо!


Рецензии