Год и девять месяцев

Поздравляю, год и девять.
Радости, ведь, не измерить,
Что живёт счастье прекрасное,
Красивое, просто классное.
Я желаю не болеть,
Целый мир наш посмотреть,
И всегда счастливым быть,
Другим лишь добро дарить.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались.
Жизнь вся лёгкою была,
И всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Комфорта, добра, успехов,
Света, мира, чудес, смеха.


Рецензии