Новая АнтиВоенная Песня

***
***
***
Одетый в военную форму,
Куда, паренёк, ты идёшь?
Неужто на фронт попадёшь ты,
Неужто кого-то убьёшь?
***
Неужто сердечко не ёкнет?
Неужто глазком не моргнёшь?
Неужто на спуск у винтовки
Спокойно и нежно нажмёшь?
***
Одетый в военную форму...
Ты форменный, значит, солдат.
Тебя ждёт на фронте противник -
Твой КРОВНЫЙ ПО НАЦИИ, БРАТ.
***
Он тоже, как ты - в камуфляже,
Он тоже ИДЁТ НА ВОЙНУ.
Вы делите, братцы, по сути...
Про эту ведь ЗНАЮТ ВСЕ ЛЮДИ,
А также Зеленский и Путин...
ОДНУ на двоих МАТЬ-Страну!
***
***
***


Рецензии