Вербное Воскресение

Вербное Воскресение
Соболевская Вероника Вика
Иисус приходит в каждый дом
и счастье наступает,
о чудном рае неземном
любой из нас мечтает.
Он возвышаясь на осле
вступает в край заветный.
И пусть поют свирели мне
вербных откровенный
И божий мир сияет днем
и вербы расцветают,
и ищет света каждый в нем
и веточки срывают.
Для жизни нам родился он,
чтоб счастье не кончалось.
Колоколов церковный звон
и неземная радость.


Рецензии