Чародей

И тёплых губ прикосновенье
К моим, стареющим губам,
Мне подарило вдохновенье
Вновь посетить любви туман.
Какие призрачные дали,
Открылись там, в душе моей,
Которые всю жизнь пытали,
Желанием своих затей,
Но мне ль понять очарованье
Загадок их, и их идей...
Не от того ли, состраданье
В глазах твоих, мой чародей.

25.04.2021.


Рецензии