Стираю память

Стираю память, ну и ты забудь,
То ценное, что было между нами.
Пришла пора черту перешагнуть,
Уйти, не обменявшись адресами.

Пришла пора простить, да и упасть
С небес на землю, изувечив тело,
Но душу сохранив, утратив страсть,
Что поглощала нас с тобой всецело.

И лишь во тьме ночной раздастся крик
Из глубины разорванной грудины,
Во сне увидев мой знакомый лик,
Прорвав все баррикады и плотины.


Рецензии
труднее всего забыть, когда память часто напоминает о былом

Татьяна Медве   25.04.2021 19:52     Заявить о нарушении
Да, тяжело. Спасибо за отзыв. Мне он очень важен.

Вероника Шляховская   27.04.2021 15:56   Заявить о нарушении