Храни тебя Боже

Я слушаю сердце.
Я слушаю душу.
Прильнула к тебе,
Тишину не нарушив.

Услышу всё то,
Что сказать ты не можешь.
Я всё понимаю.
Храни тебя Боже.

Так много хорошего,
Много плохого.
Спасение есть,
Вера в Бога живого.

Твой ропот на долю,
Лишь время потеря.
Пойми, что нельзя выжить,
В Бога не веря.

Ты только попробуй,
Ты только начни,
Любовь безусловную
В сердце прими.

Желаю тебе,
Пусть проснётся душа,
Увидит глазами,
Что здесь ты не зря.

Что было, что будет,
Смирись и прими.
Ведь ты человек,
Значит в вечности ты.

13.03.2018 год.


Рецензии