Покушение на клоуна

Маразм крепчал в башке у батьки!
Лука совсем с резьбы слетел…
Тираны все на бред так падки -
Бояться тени – их удел!

Трясутся, словно псы в припадке,
Ну а Лука так всех уел!
Убить хотели злые дядьки -
Тут батька истинно взревел!

Но как-то плохо получилось
Сей цирк за правду поднести…
Но тут …уйло вдруг подключилось…
И чушь давай вдвоём нести!

Мы не позволим разным гадам:
Хохлам, пиндосам и другим…
Грозится даже строгим взглядом -
Мы тут на страже вечно бдим!

Вот интересно…кто поверил
Во весь убогий этот бред?
В дурдомах что… открыли двери?
Хотелось мне бы посмотреть…

Чем дальше в лес, тем всё печальней…
Здесь не поможет уж ничто!
Циничней, мерзостней, нахальней -
Вот так и действует дерьмо…

Дерьмо, что к власти присосалось
И всё не может отпустить!
Ну что поделаешь… осталось
Лекарства дозу лишь вкатить…

Тот, кто смеётся (Суета Нового Мира)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.