Мы

Что хотите вы построить,
Посмотрите лишь вокруг.
Может быть, проснется совесть,
Разорвет порочный круг.
Вам здесь всем нужно по няньке,
И учитель чтоб глядел.
Что не смог научить думать,
Различать тот бес придел.
Мать - земля глаза откройте,
Как мы гадим здесь на ней.
На стенах те перестройки,
А вокруг тот хлев людей.
Загляните в свои души,
Там вокруг тьма пустоты.
Только звуки еле слышим,
Да уродства пузыри.
Хлев вокруг, уродство в мыслях,
Засранная мать - земля.
Ковыряемся все в чувствах.
Как не сможет сатана.
Лизбиянки, голубые вырастают, как грибы,
Сколько дерма мы наплодили.
Мир безумства вы очнитесь
И его мы все рабы.



Рецензии