Уповаю

Голова чумная тщится
На две части развалиться,
Развалиться-расколоться...
Больше не за что бороться-

Рухнул мир пустой картонный
В океан чужой бездонный-
Безутешных дней рутину...
Сжёг любви моей картину

Огонь фраз пустых невежд...
Боль в душе пробила брешь.
С глаз же спала пелена -
В мире страхов я одна!

Нет здесь искреннего друга,
Не подаст никто мне руку,
Коль в трясине утопаю...
Лишь на Бога уповаю...


Рецензии