Вербное воскресенье

Света самой яркой звезды
Я желаю тебе всем сердцем.
Будь весёлой и радостной ты
Распахни счастью светлому дверцу!
Вербной веткой печаль отведи,
Зонт из радуг - над головою.
Всё плохое - уже позади,
Всё хорошее снова с тобою.
В чудо Лазаря просто поверь.
И весеннее настроенье
Вдруг влетит в твою тихую дверь
В это вербное воскресенье.

25.04.21


Рецензии