Улыбайтесь, улыбайтесь!

Встречайте каждый день весенний с улыбкой детскою в глазах!
Погода нам для настроений, а жизнь, как радость, на устах.
Пусть суета на миг застынет – рассвет увидим молодой!
И тишина легко обнимет живой пленительной мечтой.

Улыбайтесь, улыбайтесь! Даже, если грустно вам.
Грусти тёмной не сдавайтесь! Счастье ходит по пятам.
Мы кладём в его копилку часть отзывчивой души.
Не злорадную ухмылку в сердце, любящем, нашли.

Нам день весенний, как подарок! И новой жизни карусель…
С улыбкой детской только ярок! Надежда открывает дверь.
Судьбе скажите: ты, как хочешь, я улыбаюсь вновь тебе!
Весна приветливая очень! И жизнь прекрасна на земле.


Рецензии