Слёзы ивы

Не от горя, а от радости
Плачет ива живописная
На широком на пространстве
Бережка речушки быстрой,
Речки чистой и прозрачной,
Отражает что пейзаж.
Невозможно быть ей мрачной,
Ведь лоза творит кураж,
Дарит свежесть настроения,
Дарит для души покой,
Исходя отдохновением
Над прохладною водой.


Рецензии