Цикл О насущном с продолжением

Ельцинское наследие – позор России
Со злобной вдовою в силе!

Холопское племя стояло у руля
В лихолетье российское, все - зря,

Оставив гнусное наследие на земле.
Кому оно нужно: ни тебе, мой соотечественник, ни мне. 

Предоставим времени решить давний спор.
Пока же вынесем из избы сор

До лучших времен России.
В нее наша надежда и торжествующая сила!




                29.01.2020


Рецензии