Разные впечатления от разных книг

Читая книгу, сразу попадаю
Под автора влияние благое,
Мне кажется, всю жизнь его я знаю,
А в строчках что-то близкое, родное.

Порой, недочитав, от огорченья
Забрасываю в ящик долгий книгу:
Надеялась на яркость впечатленья,
А мне как будто показали фигу.


Рецензии