Тяните молча

В шуме праздной суеты
Потерять легко мечты.
Коль навязанный сюжет-
То для Вас - зелёный свет.
 
Толстосумам верьте разным,
Что в чревоугодье праздник.
Пейте водку, ром и пиво -
Деградируйте ж ретиво!

Коли Вы - баран послушный,
К зову сердца равнодушный,
То ярмо тяните молча
И не скальте зубы волчьи!

Если нет отваги бравой,
Только гонитесь за славой,
Не достигнуть Вам высот -
С Богом где душа поёт.


Рецензии