Сон ушёл по английски...

Сон не дружил со мной сегодня
Он по английски прочь ушёл,
С бессонницей не спорит даже
Сердитый,старый домовой.

Просила ветер за окошком
Прогнать бессонницу мою
Но он вдруг спрятался куда-то,
Как пешка в шахматном строю.

Луна за тучами укрылась,
(Мол,извини,не в силах я),
И только дождь меня не предал,
Бессонницу гнал от меня...


Рецензии