Мечта налево

Пришел - с порога поимел
Потом немного сделал дел
И даже выпил водки для сугрева
И не сказать что не ходил налево

Вот так мечтаю все мужчины
Что б для загула без причины
Зайти к кому то на часок
И даже выпить коньячок

Потом об этом всем забыть
И никому не говорить
Ведь стыдно самому себе признать
Что надо иногда по****овать

Но есть проблема небольшая
Ведь женщина она иная
Им надо долго говорить
А может  даже полюбить

Поэтому мечта несбыточна пока
И можно быть спокойным всем наверняка
Что б загулять по  быстрому налево
В вопросе этом надо быть умелым


Рецензии