Твоя Улыбка

Твоя Улыбка

В составляющих каждой улыбки есть капля любви
Дон Санто

Знаешь, какая у Тебя Улыбка?
В Ней я вижу Радость…
В Ней – Счастье…
Свет в Ней тоже есть…

И ещё…
Ты, будто, собираешь
Свет, когда я иду
Тебе навстречу…

Мне Ты просто Улыбнись
Твоей Улыбкой,
Что зажигает
Солнце…


Рецензии