Афигизмы 59

***
Пустые кресла в театре заполнишь, пустые сердца нет.
***
Преимущество толстых романов в том, что домохозяйка может  использовать их как подставку под горячее блюдо.
***
Библиотека – братская могила для книг, где непрерывно происходит их эксгумация.
***
Эх, легче бросить любимого человека, чем любимую привычку.
***
Только станешь примером, как тут же находятся люди, желающие этот пример решить.


Рецензии