Будь со мной едина

Будь со мной едина с раннего утра ...
На закате солнца, ночью у костра .
Будь верна душою, мысленно со мной...
В вере будь едина обретя покой.
Будь со мной живою как одна волна ...
И сметём невзгоды неважна длинна.
Будь со мной счастлива до последних дней ...
В понимании сила на иных
забей.
Будь всегда прекрасной изнутри  сияй...
Любящей и страсной для меня ты рай.





 


Рецензии