Моя

Моя душа ночует на вокзале,
Скитается по разным кабакам.
Моя душа - отчаянно немая,
И, всё-таки, отчаянно шумна.

Она не знает времени и чисел,
Она всегда наивно молода:
Бежит, бежит, сворачивая мысли
В кораблик и пуская по волнам.

В моей душе играет духовой оркестр,
Стальными тубами пронзительностью звеня...
Моя душа ранимая, моя душа мятежна,
Но я ее терплю,
На то она -
Моя.


Рецензии