Пьеса

Одно желанье, у меня, одно лишь,
Я им уже, так много лет живу.
Мою судьбу не схватишь, не догонишь,
Букет из незабудок наберу.

И понесу, чтоб подарить скорее,
Но возле дома твоего сложу.
Опять любовь, увидеть, уж не смею,
Издалека, всего лишь, погляжу.

А ты с другим... как много лет промчалось,
Я посмотрю, с горчинкою, на вас.
Со мною раньше всякое случалось,
Но эта пьеса, только в первый раз.


Рецензии