Ты моя красота неземная!

Ты моя красота неземная!
Ты восторги вселенной вселённой ...
Перси дрожью от лёгких касаний -
Порождают внутри меня волны.
Вал девятый накрыл совсем страстью -
Я рычу вместе с ним, "сам не зная" -
Отбегаю в чарующем танце -
И опять на тебя нападаю!
Нападаю любовной всей силой!
Нежных роз с ума сводит твой запах ...!
Я могу! я хочу! я воздвигну!
Внутрь тебя - с тобой общий наш зАмок -
Не "закрытый замок", и не стены -
А волнующей Жизни соитие!
Там простор нараспашку вселенной
Для меня - распахнула, раскрыла ты ~
Ветер там ~ пламя вечное ~ семя ~
И свастичные песни исходов ~!!!
Закружило меня в карусели -
И, взорвавшись, рождён Я. Тобою.

25.4/12


Рецензии