Христос Воскресе

«Христос Воскрес, Христос Воскрес
Поют и радуются веси !
Святое чудо из чудес,
О том слагают люди песни.
Святая Пасха, лик Святой
Воистину кричат Воскресе!
И благодать, Иисус Живой,
Звук колокольный в поднебесье.
Родимый Храм Никольский мой,
В молитве за тебя радею,
Вновь окропят водой святой,
В стенах твоих я мир имею.
Иконы радужно глядят,
Лик Чудотворца окрыляет,
Они с тобою говорят,
Тебя их сила защищает.
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Вновь Пасха светлая настала,
Благое чудо из чудес,
И горя будто не бывало.
Кулич и Пасха на столе,
И яйца бьются неустанно.
Святая Пасха на земле
Воистину, отметим славно!»


Рецензии
Спасибо Кристина, за предпраздничное настроение, прекрасное стихотворение о Великом празднике Пасха.

Татьяна Светова   27.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всего сердца! С наступающим праздником!!!

Кристина Малышева   27.04.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.