Вербное воскресенье 2021

Как сатана в нас торжествующе вошёл,
Чрез грех во мрак страстей нас погрузил,
Хаос, смятение и плен души всех сил,
Из места радости, любви во ад низвел...

Не вечен этот плен в душе злых сил.
Ты вызов кинул им, войдя в Иерусалим!
И что предложим мы Тебе, ведь ничего
В нас нет, кроме бессилья и грехов...

Да торжествует Иисус, с Ним жизнь, любовь,
Цена за это - муки, крест и кровь!
До смерти верен нам Он и Отцу.
Господь, прости заблудшую овцу!


Рецензии