Сказочное время...

Разогнало грусть тоску
Солнце за окошком,
Развалилась на диване
Душенька,как кошка.

Тихо музыка звучала,
Думы все дремали,
Есть всё ж в старости минуты,
Когда жизнь в ударе.

За минутами часы,
Не куда ломиться,
Но-движенье всё же жизнь,
Нечего лениться.

В доме музыка и я,
Лень-святое дело,
Пенсия,скажу я вам
Сказочное время...


Рецензии