Утрата

Я никогда не забуду,
ты никогда не простишь.
Без образа твоего худо,
лишь только грустная серая жизнь.
Мы разминулись по разным дорогам,
только сердце все тянет к тебе.
Но жизнь без красочного эпилога.
Проживать заставляет людей.


Рецензии