Мой Бог!

Моя опора-ты мой Бог!
Мой самый главный покровитель.
Своим спасеньем уберег,
В твоих объятиях обитель!
Твой светлый образ в голове,
И святость слов,так греет душу!
И в мире суетном и злом,
Ты на краю протянешь руку!
Моя опора-ты мой Бог!
Своим крылом всегда укроешь,
Я чувствую твоё тепло,
И благодать твою не скроешь!
Как много в жизни зла и лжи,
Пустых людей,в сердцах лишь фальши.
Я знаю в жизни бумеранг,
Отныне только в твоей власти!
Моя опора-ты мой Бог!
Я жизнь свою тебе доверю,
Чтоб мной лишь радоваться мог,
Я для тебя открою двери!


Рецензии