Праща в жизни А Пушкина

Всегда, ли .....
Мечтание   поэта ......
Так Безупречно , так лёгкокрыло???
Сознание его ...
Открыто лирой в восемь лет,
Дни шли ему семнадцать било,
Огнём горела в жилах   кровь,
В мечтах его .......
Была  и Муза и   любовь,
Однако ......
И жива в душе  ужасная обида,
Поэт вошедший рано  в  свет,
С пращёй  в руке Давида,
Увы ......
Бессмертен ......
В этом мире грех  и человек,
Поэт  покорствуя СУДЬБИНЕ,
Не смог смотреть в глаза чудовищ,
В ту жизнь ,которая духовная была,
И та в которой мир живёт ПОНЫНЕ.
Хотел бы ,кто теперь ......из нас....
Жизнь созерцать один ......
Как И Х в пустыне.....
АК


Рецензии