Поживём, посмотрим...

Сон исчез с рассветом первым,
Будто не бывало,
Потянулось к свету тело
И с дивана встало.

Первым делом душ холодный
Вмиг душа проснулась,
И от кофе с имбирём
Счастьем развернулась.

Сердце тихо кайфануло
Кофе сил прибавило,
Мысли тут-же моим думам
Список дел составили.

Новый день копытом бьёт
Радость обещая,
Правду говорит иль врёт
К вечеру узнаю...


Рецензии