Зима не отпускает

То снег,то дождь и снова снег
всё сыпет потихоньку.
Укрыли тучи солнца свет
и ветер мне в догонку
запустит снежную метель
слегка толкая в спину.
Зажав весеннию капель
в холодные картины.
На озере дырявый лёд
зима не отпускает.
И дней весенних хоровод
чуть-чуть отодвигает.


Рецензии