Лень диванная...

Что сегодня принесёт
Разум мне на блюде,
Будет спорить или нет,
Иль спокойным будет.

Может выпустит слова
В чудо паутину,
И оставит навсегда
Дум моих лавину.

Может призовёт к труду,
Обойдя желания,
Там,в желаниях частенько
Лень лежит диванная...


Рецензии