Не игрушки

Мы часто путаем любовь и страсть,
Тела бездушны,будто манекены,
Чтоб в одиночестве не пропасть,
Вокруг себя растим живые стены.
Наделав глупостей,жжем мосты,
В порывах гневных,пустых истерик,
Кричим друг другу:зачем мне ты?
А наши дети еще в сказки верят...

Припев:Папа,мы не игрушки!
       Мама,мы не игрушки!
       В нас есть сердца и души,
       Мокнут от слез подушки.

Мы,так слепы,на протяжении лет,
Трактуем счастье в деньгах и наградах,
Мы есть причины самых страшных бед,
Лжеинвалиды судеб,счастье рядом!
Хотим слепить в партнере идеал,
Друзьям похвастать,как ты состоялся,
С тобою тот,кого ты выбирал,
Лепи себя,это ты сломался!
Это ты...

Припев:Папа,мы не игрушки!
       Мама,мы не игрушки!
       Ваш эгоизм душит,
       Мокнут от слез подушки.

       Папа,мы не игрушки!
       Мама,мы не игрушки!
       Вас эгоизм душит,
       Мокнут от слез подушки.


Рецензии