Хорямб

Ты пиши хореем, ямбом
Иль анапестом стихи -
Зах.рачу всех хорямбом ,
Суки, падлы, петухи !

Мой хорямб строкою льётся ,
Через слово- крепкий мат .
Враг от страха проблюётся ,
Почитав сей неформат .

Я хорямбовой строфою
Души людям не лечу -
Ей свою для всех раскрою ,
И пошлю больных ...(к врачу) .

( апрель. 2021 год )


Рецензии