Белая кость

Вы проиграли, господа…,
Хоть, многие из вас старались,
За Родину костьми пластались,
Всё испарилось без следа.

И, благочестия манеры
Вы растеряли, господа,
Свободы дух и правду веры,
Вы потеряли навсегда.

Понять, что время изменилось
Вы не сумели, господа,
И то, что чаялось и мнилось,
К вам не вернется никогда.

Родным пенатам поклониться
Уж не дадут вам, господа,
Уходит время как вода,
Осталось только застрелиться…


Рецензии
От тех господ остался прыщ,
Им стала Родина товаром.
Для них в награду только свищ,
Бежали из Страны не даром.

С уважением!

Виктор Купрашевич   25.04.2021 15:24     Заявить о нарушении