Волшебная сказка жизни

Родители рассказали мне самую странную сказку. Самая удивительная сказка это та, в которой мы живём.

Я узнала, что Бог создал все живое из ничего и запустил время.

Я узнала, что сначала Бог создал ангелов, эти сказочные создания из чистого света.

Они - настоящие, и они, как дети, послушны Богу, чисты и желают только добра.

И я узнала, что меня принес в этот мир ангел, шепчет доброе ангел, и возьмёт в рай - ангел.

Я узнала, что птицы не знают, почему могут летать, но бесстрашно бросаются в небо.

Я узнала, что в небе миллионы лет летят и падают большие и страшные камни, но судьба хранит нас.

Я узнала, что бог создал затем джиннов из огня и дал им право решать.

И я узнала, что отличает обезьян от человека: обезьяна делает, что хочет, а человек - то, что надо.

И я узнала, что Бог создал человека из волшебной глины для рая. Да, эта глина волшебная:  из нее растут деревья разные, растения, это плоть всего живого, и всего, что жило все эти годы на Земле.

И Бог ждёт нас там, но Бог ждёт нас и здесь.

И так долго не было снега для моей сказки, что я написала письмо-рисунок  Богу, когда Он послал снег. Одно письмо я положила на снег для Него, а одно под волшебные снежинки.

Я живу в сказке.
Ведь правда, мы созданы для сказки?!

Медиева Асет Вахаевна
8 лет
2 класс ГБОУ СОШ#66


Рецензии
Жизнь была всегда!

Бог - Жизнь!
Жизнь – Бог!
Она творец, судья, свидетель…!
Эх, если бы понять, хотя бы, кто-то мог,
Что Жизнь всему!
ВСЕМУ!!!, Друзья, – обитель!

Семь миллиардов на планете в суете,
Но выше «Я», всё ищут плоть иную….
Чудачество! Ведь «я» - замкнуто в слепоте
Таща с собой беду! Беду большую!

Для Жизни это, в сущности, пустяк….
Она была всегда! Была и будет!
А человек не развитой - простой – червяк,
Уйдёт из жизни, и о нём забудут.

Как тяжело, всё это осознать,
В обширном океане мнений,
Но благодарен Жизни, что Богиня мать,
Пока цветёт, надеждою, растений

Сказка - устремление в лучшее, а зачем человеку сознание. Доберись до надсознания, и сказки станут реалью!

Фэлатом   11.09.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.