Времени качели 05. 10. 20

Падают листочки с клёнов и берёзок,
Словно золотые капли горьких слёзок.
Плачут об ушедшем быстротечном лете
В ожиданье зимних хладов-лихолетий…
Милые берёзки, дорогие клёны,
Всё всегда  проходит! Будете зелёны
Вы опять весною – время льётся быстро!
И зима промчится! Засверкают искры
В радостной капели!
И качнутся к лету времени качели…


Рецензии