Чужая жена

Мы сольёмся в экстазе телами ,
Я войду в твоё лоно зари .
Ведь не зря же над нами летали
С шелестением птицы любви .

Я задвигаюсь нежно и ласково ,
Возбуждая горячую плоть .
Будет ночь бархатистая сказкою -
Я не стану щетиной колоть .

Ты раздвинь свои ножки, любимая -
Заласкаю губами бутон .
Дай мне влаги немного, родимая ,
Издавая прерывистый стон .

Отвердеет пунцовая пуговка
Под дрожащим моим языком ,
И моя возбуждённая луковка
Станет крепким могучим стволом .

Стеснены мы с тобой только временем -
Для любви есть всего три часа .
Увлажню тебя, милая, семенем ,
Когда щёлку подёрнет роса .

А супруг твой пускай погуляет
Под дождём за домашним окном .
Чай, не шибко в любви понимает .
Не расскажем ему ни о чём .

( апрель. 2021 год )


Рецензии